Produit lorrain
Pâte brisée 35 % et pâte feuilletée 18 % : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel. Garniture : épaule de porc français 36 %, VIN BLANC ET ROUGE, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier. Dorage : OEUFS. Peut contenir des traces de poisson, céleri, moutarde, fruit à coques.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr, cru : Energie : 961 kJ / 229 kcal Matières grasses : 11,4 gr dont acides gras saturés : 6,82 gr Glucides : 20,72 gr dont sucres : 1,04 gr Protéines : 10,48 gr Sel : 0,54 gr Conservation au congélateur (-18°C) / 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE NE PAS METTRE AU MICRO-ONDES LE PRODUIT DONT ETRE CONSOMME A COEUR Certification : FR 54-008-001 CE Maison Boulanger Zone en Prave Rue Joseph Marius Millot 54170 ALLAIN FRANCE Service Consommateur : +33(0)3.83.52.60.53